当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

我县举行首届“健康湖南”全民运动会乒乓球海选赛

来源:县广播电视台 日期:2018-07-31 08:45 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,我县举行首届“健康湖南”全民运动会乒乓球海选赛。县教体局、乒乓球协会以及11个俱乐部共140余名乒乓球爱好者参加。

由湖南省举办、省教体局承办的首届“健康湖南”全民运动会从今年四月份启动以来,我县积极响应,各体育协会积极参与。乒乓球是我国的国球,有着广泛的群众基础,近年来,随着我县体育事业的蓬勃发展,这项百姓喜闻乐见的运动项目备受青睐,参与的人数逐年增加,技术水平逐步提高,活动场所不断增多,发展乒乓球运动已经成为我县开展全民健身运动的一项重要内容。

据悉,此次乒乓球赛海选共设混合团体、男双、女双、混双、男单、女单6个项目,比赛为期3天,190余场次,产生59个名次,是我县历届乒乓球赛事规模最大的一次。(向滔)