当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

“童心向党”2018平江县第四届少儿才艺电视大赛举行

来源:县广播电视台 日期:2018-07-26 09:19 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月24日,为期四天的“童心向党”2018平江县第四届少儿才艺电视大赛拉开序幕。

“童心向党”2018平江县第四届少儿才艺电视大赛由县文明办、县关工委、县教体局、县文广新局、县广播电视台联合主办,已成功举行三届。今年的比赛有来自全县38个学校的1600名孩子报名参赛,按照幼儿组、儿童组和少年组,在为期四天的比赛中,角逐声乐、舞蹈、乐器、语言、科技和书法美术六大类桂冠。

据了解,今年的比赛是四年来原创节目最多、参赛阵容最强、参赛学校最多、影响力最大的一次。县广播电视台旗下手机电视台平江视界APP将对比赛进行全程直播。在24日的声乐器乐个人比赛现场,选手们的精彩表现赢得阵阵喝彩。据大赛组委会介绍,25日和26日两天,将是竞争最为激烈的舞蹈类比赛,语言类竞赛将在27日下午举行,欢迎您通过平江视界APP平江手机电视台直播关注比赛盛况,一起为孩子们加油喝彩。(杨梓涛 余铮)