当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

城关镇:黎耀辉出席城关镇“八一”建军节退役军人代表座谈会

来源:城关镇 日期:2018-07-30 10:15 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月27日,城关镇召开“八一”建军节退役军人代表座谈会,相关负责干部、退役军人代表,各村(社区)书记等共计120余人参会。县人大常委会主任黎耀辉出席会议。

会议对36名优秀退役军人代表进行通报表彰并颁发荣誉证书,11名退役军人在会上积极建议献策,弘扬了正能量。

黎耀辉在会上向全体与会退役军人代表及通过他们向全镇退役军人表示节日的问候和崇高的敬意。他指出:复退军人为城关发展作出的贡献不容忽视,是最可爱、最可敬、最可亲、最可靠的人。他希望:全体退役军人要保持军人本色,发扬光荣传统,百尺竿头再立新功;各级各部门要进一步做好复退军人工作,多为复退军人办实事,在政治上多关心,在情感上交朋友,尽最大努力为复退军人解决问题。(王雪龙)