当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

岑川镇:召开2018年度半年工作讲评会

来源:岑川镇 日期:2018-07-27 09:07 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月26日,岑川镇召开2018年度半年工作讲评会,全体机关干部职工、村干部、部门负责人共120余人参加会议。镇长王河生主持会议。

会上,王河生采取随机抽签的方式,分别抽取了三个村的村支部书记或主任代表、部门负责人代表和四名机关干部代表上台述职;会议对全体机关干部、支部书记、部门负责人进行了民主测评,并就村级财务管理工作、农业工作、作风建设及环境卫生工作、“空心房”整治工作、新农保及教育工作进行了讲评。会议还下发了岑川镇党员、干部杜绝违规操办或参与“升学宴”“谢师宴”公开承诺书,全体镇村干部签字上交。

镇党委书记彭小林在总结讲话中指出,全镇上半年总体态势良好,各项工作平稳有序。下阶段,全体干部要继续努力,争取在下半年工作中出成绩、出亮点。要总结成绩,在成绩中催生更强的活力;要寻找差距,在差距中催生更大的压力;要明确目标,在目标中催发更强的动力;要严肃纪律,在纪律中催生更强的实力。(周芷荞)