当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

民革湖南省委调研我县推进创新型县建设工作

来源:县广播电视台 日期:2018-07-30 08:54 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月26日,民革湖南省委参政议政处处长何青萍一行来到我县,就推进创新型县建设开展调研。县委常委、常务副县长陈淼,县委常委、统战部长张满兰,县政府办、县委宣传部、县委组织部、发改局、食药监局相关负责人以及企业代表等参加座谈会。

会上,陈淼汇报了我县推进创新型县(区)建设工作情况,各相关单位、企业提出了相关意见和建议,民革湖南省委调研组针对问题提出了相关解决方案和建议。

何青萍对我县创新型县建设工作给与了充分肯定,他指出,我县汇报材料整理全面,提出相关意见很有代表性。何青萍表示,通过此次座谈会收集到了我县创新型县建设工作中的具体做法、遇到的问题以及成功经验,调研组会第一时间整理并提交上级部门,更好地推进我县创新型县建设工作。

当天,调研组还对电商产业园、玉峰食品、方正达等进行了实地考察。(向 滔)